Zu den Gourmet- und Weintagen im November zieht das Hotel & Spa Larimar****S wieder alle Genussregister. Dann kocht das Küchenteam „Herd an Herd“ mit zwei renommierten Haubenköchen aus Österreich. Dazu schenken Spitzenwinzer aus dem Burgenland reinen Wein ein.
„Eine energievolle und vitalstoffreiche Ernährung ist die Basis für ein gutes Körpergefühl und eine positive Lebenseinstellung“: So bringt Gastgeber Johann Haberl die Küchenphilosophie im Hotel & Spa Larimar****S auf den Punkt. Küchenmeister Werner Wallner setzt dem Genuss das ganze Jahr über die Grüne Haube auf. Er ist für die Gourmet- und Vitalküche im Larimar verantwortlich.
Zu den Gourmet- und Weintagen (22.– 24.11.15) bekommt das versierte Küchenteam zusätzliche Impulse von zwei Haubenköchen: Helmut Schinwald von Franz Beckenbauers „Riedenburg“ in Salzburg (www.riedenburg.at) sowie Christian Übeleis vom „Forsthaus“ in Fischbach (2 Hauben seit 15 Jahren, www.forsthaus.co.at). Dazu gibt es eine Weinbegleitung von burgenländischen Winzern, die ihr Verständnis von Tradition und Innovation in authentischen Genuss umsetzen.
Die edlen Tropfen kommen von den Weingütern Jalits und J. Heinrich aus dem Mittel- und Südburgenland, sowie dem Bio Winzerhof Allacher aus dem Nordburgenland.
Sonntag, 22. November 2015:
KÜCHE: Helmut Schinwald www.riedenburg.at, Werner Wallner
KELLER: Weingut Jalits, Badersdorf (Eisenberg), Südburgenland, www.jalits.at
Montag, 23. November 2015:
KÜCHE: Helmut Schinwald, www.riedenburg.at Werner Wallner
KELLER: Weingut J. Heinrich, Deutschschützen, Mittelburgenland, www.weingut-heinrich.at
Dienstag, 24. November 2015:
KÜCHE: Christian Übeleis, www.forsthaus.co.at, Werner Wallner
KELLER: Bio Winzerhof Allacher, Mönchhof, Nordburgenland, www.winzerhof-allacher.at