Ursprünglich fiel Buttermilch als Flüssigkeit beim Verbuttern an, wenn Sauerrahmbutter hergestellt wurde. Heute wird sie meist aus pasteurisierter Milch mit max. 1 % Fett direkt durch Säuerung mit Milchsäurebakterien erzeugt.
Oder genießen Sie eine gemeinsame Morgenmahlzeit als entspannten Start in den Tag? Lesen Sie hier, wie Sie und Ihre Familie am besten Energie tanken!
Wer Kinder hat, weiß, wie schwierig es ist, die Kleinen mit seinem Menüplan im Alltag zufriedenzustellen: Bei…
Aber wie viel sollen Kinder wirklich trinken und vor allem: Wie bekommt man sie dazu?
so sieht das kulinarische Schlaraffenland von Annik Wecker aus. In ihrem neuem Buch stellt sie uns ihre Lieblingsleckereien vor.
Gut essen, besser aussehen! fratz&co verrät, welche Lebensmittel wirklich schön machen – und zwar nicht nur auf dem Teller, sondern auch im Tiegel!
Wer kennt es nicht: der Kindergeburtstag rückt näher, die Aufregung steigert sich ins Unendliche, genauso wie die Erwartungen an Geschenke und Torte!
Ein Sommer ohne glühende Kohlen und feinen Barbecue-Genuss? Das geht doch gar nicht. Diese Tipps und Rezepte garantieren Ihnen bei Ihren Kids einen heißen Auftritt!
Die warmen Strahlen der Sonne, den süßen Duft von frisch geerntetem Obst oder Gemüse will man am Liebsten das ganze Jahr hindurch genießen. Nichts leichter als das!